HTC Desire 21 Pro 5G发布 90Hz高刷加持 约售3000元

HTC Desire 21 Pro 5G发布 90Hz高刷加持 约售3000元
2021年01月13日 20:14 cnBeta

原标题:HTC Desire 21 Pro 5G发布 90Hz高刷加持 约售3000元 来源:手机中国

据ePrice报道,1月13日,HTC正式推出了Desire 21 Pro 5G手机。该机是一款平价5G手机,建议零售价为12990新台币(约合人民币3000元),2月底前购买优惠价为11990新台币(约合人民币2770元),现在已经开卖。

HTCDesire21 Pro 5GHTCDesire21 Pro 5G

设计上,HTCDesire 21 Pro 5G采用居中挖孔屏设计,四边框较窄,视觉观感不错。据介绍,该机配备了一块6.7英寸FHD+屏幕,是Desire系列有史以来最大的屏幕,手机支持HDR10影片播放,拥有90Hz高刷新率以及120Hz触控采样率,采用了侧面指纹解锁。

HTCDesire21 Pro 5G
HTCDesire21Pro 5GHTCDesire21Pro 5G

机身背面,HTCDesire 21 Pro 5G后置四摄像头,位于机身左上角整体呈矩阵设计。四颗摄像头分别由一颗4800万像素标准镜头、一颗800万像素超广角镜头、一颗200万像素微距镜头以及一颗200万像素景深镜头组成,前置摄像头像素为1600万像素。相机支持AI场景辨认、HDR广角、即时人像模式、美颜录影的等功能。

其他配置方面,新机搭载了高通骁龙600系列首款支持5G的处理器——骁龙690,支持5G+4G双卡双待,辅以8GB+128GB内存组合,有星辰蓝、幻境紫两种配色可选。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片