山东临沂急寻河北确诊病例密接的密接

山东临沂急寻河北确诊病例密接的密接
2021年01月13日 19:10 界面新闻

原标题:山东临沂急寻河北确诊病例密接的密接

1月13日,山东临沂市兰山区疾病预防控制中心发布关于紧急寻找河北省确诊病例密切接触者的密切接触者的公告。

2021年1月12日,兰山区接北京市疾控中心协查函,函告兰山区一名人员杨某某,为石家庄市重点确诊患者同时空轨迹的密接人员,目前杨某某已集中隔离,现无发热等临床症状,实验室检测新冠病毒核酸为阴性。现紧急寻找杨某某的密切接触者,以下为其2021年1月9日-2021年1月12日在兰山区除居家外的活动轨迹。

1.1月8日22:30,乘坐北京-临沂Z159次火车(14号车厢)。

2.1月9日7:30到8:00,从临沂火车站乘坐出租车到银雀山路与工业大道交会处南银雀山街道怡园小区。

3.1月10日15:33-16:40,到临西八路半与银雀山路交会路西路南的宏达洗浴店洗浴。

4.1月11日15:30-16:10,到临西六路与银雀山路交会小王理发店理发。

请以上时段可能与杨某某接触的市民,做好个人防护,立即联系所属街道报备,配合做好疫情防控措施,特此公告。

河北新冠肺炎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片