法国初创公司iziwork融资4300万美元 建设临时就业平台

法国初创公司iziwork融资4300万美元 建设临时就业平台
2021年01月13日 21:26 cnBeta

原标题:法国初创公司iziwork融资4300万美元 建设临时就业平台 来源:cnBeta.COM

法国初创公司iziwork是一个改善临时就业平台的创建者,已获Cathay Innovation和Bpifrance的4300万美元融资。该平台成立仅两年,迄今已筹集了6800万美元。新的资金将用于在法国和海外扩张,以及将研发团队扩大一倍。

为什么一个就业平台要有这么多的资金和这么大的研发团队?这个平台做的事情不仅仅是为工人匹配一个工作岗位。它的功能和服务渗透到各种"技术"中,例如人力资源技术,金融技术,教育技术,甚至健康技术。

这家总部位于巴黎的公司表示,他们想从零开始重塑传统的职业介绍所,从入职,到人事管理和招聘。由于基于人工智能的系统为每项任务推荐最佳人选,除此之外,从考勤表到工资单,行政管理也都可以完全实现自动化。

这样一来,临时员工可以享受到他们无法享受到的福利,包括即时存款、10%的年薪时间储蓄账户、个性化的专业培训、电子学习以及医疗远程咨询。在2020年4月至12月期间,Iziwork的任务用户数量增加了4倍。法国和意大利总共有超过80万名候选工人和2000家客户公司使用了该平台。

"在全球经济危机和失业率恶化的背景下,我们比以往任何时候都更有必要重塑我们的就业渠道,特别是对没有保障的临时工人而言。"联合创始人Mehdi Tahri说。由于技术创新,我们有一个独特的机会,既可以通过使就业渠道更加通畅来提供更多的工作,也可以为临时工提供更好的工作条件。"

美元法国融资
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片