20年第四季度iPhone 12系列中国销量1800万部

2021年01月13日07:34  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

iPhone 12系列有四款产品iPhone 12系列有四款产品

  新浪数码讯 1月13日上午消息,关注产业链的媒体DigiTimes报道称,在2020年第四季度。苹果公司的iPhone 12系列在中国销售达到1800万台,超出预期。

  这1800万台手机为苹果赢得了20%以上的市场份额,并预计在中国农历新年假期期间将继续保持增长势头,使2021年第一季度的出货量与上一季度持平。

  考虑到在2020年10月推出iPhone 12系列之前,华为,小米,OPPO和vivo的中国市场份额总和超过90%,苹果的这一数字更加令人印象深刻。

  消息人士援引市场数据称,第四季度iPhone 12的出货量堪称惊人,帮助苹果在2020年第四季度在中国手机市场的份额提高到20%以上,并将几家中国品牌的总份额压制到约78%。

  不过DigiTimes也认为说,在手机零件产业链出现短缺之后,供应链能否跟上需求是一个考验。

  业内人士认为,5G是一个助推因素。苹果已经开始了用5G手机取代4G产品,在中国主流市场上,苹果的5G手机看起来有个不错的开始。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 12苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏