深圳特斯拉车主驾驶过程中突现黑屏 官方:不影响安全驾驶

深圳特斯拉车主驾驶过程中突现黑屏 官方:不影响安全驾驶
2021年01月12日 22:27 新浪科技

远离消费陷阱,规避消费误区,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,每一次对消费的建议,都可能会改变这个世界。投诉请上黑猫:【点击投诉】

  新浪科技讯 1月12日晚间消息,深圳车主蔡先生反映,不久前他驾驶特斯拉从深圳前往东莞。在行驶过程中,他发现车内的导航三番两次卡顿,并相继出现转向提示音不响、转向灯紊乱、中控系统黑屏等状况。事后,蔡先生联系了特斯拉官方客服,却未能得到相关解释。

  对此,特斯拉回应新浪科技表示,目前正在与车主积极沟通,协助车主进行车辆检测并解决相关问题。触控屏黑屏不会影响车辆的正常驾驶功能和安全性。(子健)

特斯拉安全驾驶
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片