新天科技中标NB-IoT智能水表及智慧水务等项目,价值4879万元

新天科技中标NB-IoT智能水表及智慧水务等项目,价值4879万元
2021年01月12日 08:46 C114通信网

原标题:新天科技中标NB-IoT智能水表及智慧水务等项目,价值4879万元

C114讯 1月12日晚间消息(南山)近日,智能水表制造商新天科技公告了一系列NB-IoT项目中标。

项目包括沐川县城乡供水一体化 建设项目一智慧水务工程子项智能远传水表及配套设备采购、新乡市城市供热热网工程(二期)2020年采暖住宅计量装置(热能表)采购、曲靖市沾益区城镇供水基础设施项目、鸡东县净水厂附属管网改造工程智慧水务项目、勐海水厂智慧水务系统建设项目、中国电建昆明院宣威市城区供水项目智慧水务A标段采购,总价值达到4879万元。

新天科技表示,公司作为物联网智能表领域的龙头企业,拥有行业内领先的NB-IoT物联网智能表的核心技术,公司秉承“创新才有价值、简单才能可靠”的研发理念,为国内众多公用事业单位提供了从数据采集终端、通讯网关、软件系统以及云平台服务于一体的综合解决方案。

本次公司中标NB-IoT物联网智能水表及智慧水务等项目共计4879.14万元,是客户对新天科技研发能力、产品品质和完善的售后体系的认可。

就在上个月,新天科技公示中标多个NB-IoT物联网智能水表项目,中标金额合计2573万元。

新天科技的项目遍布全国,从这一系列公告可以看到,NB-IoT在水表领域正在得到越来越广泛的应用。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片