2000个职位空缺!粤港澳大湾区青年就业计划出炉

2000个职位空缺!粤港澳大湾区青年就业计划出炉
2021年01月09日 15:45 央视

原标题:2000个职位空缺!粤港澳大湾区青年就业计划出炉 来源:央视新闻客户端

香港特区政府昨天(8日)公布粤港澳大湾区青年就业计划,将向2019年至2021年毕业的香港大学生提供2000个职位空缺,其中约700个为创科职位。

特区政府将向参加计划的企业发放津贴,每名获聘毕业生为每月1万港元,为期最长18个月。企业须在香港按照香港法例聘请合资格毕业生,并派驻他们在大湾区内地城市工作及接受在职培训。求职者须为香港居民,并持有2019年至2021年由香港或香港以外的院校颁授的学士或以上学位。粤港澳大湾区青年就业计划是香港特区行政长官2020年施政报告中的一项措施,目的是鼓励和支持香港青年到大湾区内地城市工作及发展事业。  

(编辑 张冰)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片