富士X-E4将采用上翻屏

富士X-E4将采用上翻屏
2021年01月08日 06:53 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  本文来自色影无忌

  据可靠来源的消息,富士X-E4将采用类似于富士X70、索尼A6400的上翻屏幕。

  另外,这款相机将屏幕平放在机身上时,屏幕与Fujifilm X100V屏幕平齐。

  需要注意的是上图X-E4模拟图(不是真正的相机)和两张X70翻转屏图,主要是以为展示X70翻转屏的工作原理。

  但是由于某些原因,尤其是在Facebook上,很多人认为X-E4没有取景器。事实上这是X70的两张图,一些人快速浏览时误以为它是泄露的X-E4外观图。X-E4这款相机是具备EVF取景器的。

富士上翻屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片