曼富图Lykos 2.0二合一LED灯新品体验

曼富图Lykos 2.0二合一LED灯新品体验
2020年12月18日 06:46 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自蜂鸟网

  对于专业摄影师和摄像师来说,灯光是获取精彩影像的关键因素之一,在户外暗光拍摄和室内拍摄中表现尤其明显。好的摄影灯光对于画质的提升,甚至比高端单反相机还要来得猛烈。曼富图Lykos 2.0二合一LED灯就是这样一款专业的LED设备。

  简约便携设计

  Lykos 2.0二合一LED灯采用简约的设计风格,线条流畅,触感顺滑,轻巧的机身便于携带和存放。与Lykos一代LED灯相比,它在拥有更多灯珠(60颗)的升级之下,体积反而大大缩小,长宽仅为210mm×150mm,便携性与实用性大大提升。

  日光/可调色温型LED灯二合一

  从命名上就能看出,Lykos 2.0二合一LED灯是一款多功能型产品,它将日光型LED灯和可调色温型LED灯合二为一,让摄影师们能够自由塑造最合适的场景灯光。

  Lykos 2.0 LED灯的照度达1500 lux@1m,色温范围为3500K-6500K。它采用表面贴焊技术和超高效的内置透镜技术,CRI(显色率)为95,准确的显色效果和偏色率带来了极佳的色彩还原,几乎达到自然光的效果。

  它的照射角度为50°,使得光线能够以更高的输出功率射向拍摄对象。包装内附柔光片,安装后可使光线变得更加柔和。

  两种控制方式

  使用时,我们可通过手动或蓝牙控制两种方式调节亮度(0-100%)和色温(3500K-6500K)等主要功能参数,轻松获取理想的灯光。

  手动调节亮度和色温,可以通过背部的旋钮进行非常精细的调节,确保达成你想要的光线效果。

  蓝牙调节是用手机蓝牙连接LED灯,通过Lykos 2.0 LED灯专用的APP“LYKOS 2 LED LIGHTS”进行直观快速的调节。在APP中,你甚至可以保存你满意的灯光设置,以便在下一次使用时,一键开启您想要的灯光!

  丰富的接口设计

  Lykos 2.0配有8个热靴接口和4个1/4英寸标准螺孔,用于连接麦克风等外接配件。

  丰富的接口使得多个Lykos 2.0 LED灯可以拼接在一起,通过APP同步控制,组成完整的专业灯光系统,轻松拍摄更大或结构更复杂的物体。

  多样化的供电方式

  Lykos 2.0 LED灯在室内使用时可接标准AC交流电源供电。充电器和插头采用了分体设计,包装内提供了4种类型插头,即便是跨国旅行,你也无需为找不到合适的插座而苦恼。

  它还配备有双电池接口,可使用索尼L-Type 型或佳能LP-E6型电池,安装上电池盖后更具有抗水性,确保户外使用的安全性。

  当然,作为一款新型的LED灯产品,Lykos 2.0 LED灯能够使用手机充电器+USB-C充电线进行供电。使用常见的高通QC 3.0快充充电器即可达到100%亮度;使用5V/2A普通充电器可达30%亮度。

  在使用时,您也可以用USB-C充电线连接大容量充电宝,为Lykos 2.0 LED灯进行供电,超长的续航能力为您的室内/室外摄影提供持久支持。

  结语:曼富图Lykos 2.0二合一LED灯拥有简约轻巧的外观设计、便捷的操控方式、准确的显色效果、极其丰富的供电方式、实用的户外抗水设计,能够适用于室内/室外摄像、采访拍摄等多样化拍摄场景,满足你对便携LED灯的丰富想象力,并始终为您带来令人满意的摄影体验。

曼富图LED灯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片