vivo X60 GeekBench跑分曝光:Exynos 1080表现出色

vivo X60 GeekBench跑分曝光:Exynos 1080表现出色
2020年12月17日 14:38 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  vivo 早前已经公布了 vivo X60 系列新机,主打第二代微云台以及蔡司光学镜头,且将全球首发三星 5nm 工艺 Exynos 1080 芯片,预计将在月底发布。

  现在搭载 Exynos 1080 芯片的 vivo X60 已经现身 Geekbench,型号为 V2047A,单核和多核跑分分别为 888 和 3244,其中多核跑分表现相当不错,接近骁龙 888 的数据。

  跑分还透露,X60配备了 12GB 内存,搭载安卓 11 系统。

  此前数码博主 @数码闲聊站 放出了一份 vivo X60 系列入门款机型的真机图赏,配合官方做预热,并透露该机型将包括彩色渐变、黑色、暖黄色三款配色,机身将采用一种特殊 AG 玻璃材质,手感不错,后置蔡司微云台三摄、云阶模组设计。

  IT之家了解到,除了三星 Exynos 1080 芯片外,爆料称 vivo X60 还将采用 4300mAh 电池,国内首发 120Hz 三星居中单孔柔性屏,暂定 12 月 28 号前后发布。

vivo芯片X60
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片