Fitness+功能细节:照顾新手 还会智能化给锻炼建议

2020年12月11日08:04  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

Fitness+是一个苹果搭建的健身锻炼平台Fitness+是一个苹果搭建的健身锻炼平台

  新浪数码讯 12月11日上午消息,苹果公司的在线健身培训服务Fitness+将于下周一启动,在首次亮相之前,苹果公司负责健身技术高级总监Jay Blahnik接受外媒采访,谈到了Fitness+的一些细节功能。

  在接受Fast Company采访时,Jay谈到了苹果为什么宣传Fitness+适合所有级别的用户,并解释了其对健身新手的帮助。

  每个Fitness+视频都会同时在屏幕上出现三个不同的教练,并且这些教练中的至少一个将对锻炼方式进行适当调整,让训练动作更简单或更省力。例如,在骑自行车锻炼中,一位教练可能会更慢地踩踏板;在瑜伽锻炼中,一位教练可能会做一些简单的姿势。

  苹果还为不熟悉标准锻炼的新手增加了10到20分钟的视频。这些视频只有一名讲师,并提供有关锻炼器材设置或如何进行特定锻炼的说明。

  Jay对媒体表示:“我们听到很多人说,锻炼对人们来说很难。如果你是一个初学者,那确实很难,因为你不知道该怎么做,你不知道从哪开始,或者你身体状况不好,去健身房上课是一种方式,但如果你是新人,那么…可能会有点吃力。” 但苹果“从一开始就很清楚,我们能如何为每个人提供更好的体验”

  Fitness+还可以根据人们已完成的锻炼提供一些新锻炼建议。Jay说:“我们做了一些非常智能化的事,使用户可以轻松进行下一个锻炼。”

  该算法将或给用户建议一些他们可能喜欢的锻炼类型,但也会为后续锻炼提供建议。 例如,对于那些喜欢跑步或骑自行车的人,Fitness+可能会建议进行HIIT锻炼或瑜伽。

  Fitness+将于12月14日正式上线,价格为每月9.99美元。苹果公司会为2020年9月15日之后购买Apple Watch Series 6,Apple Watch SE或Apple Watch Series 3的用户提供免费的三个月试用期。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Fitness+

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏