小米11首张渲染图出炉,四曲面三摄,前置微打孔

小米11首张渲染图出炉,四曲面三摄,前置微打孔
2020年12月04日 07:04 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  知名爆料者 @BenGeskin 今日放出了一张小米 11 的渲染图,基于泄露内容绘制,并表示该机将提供后置三摄镜头,Pro 等未知。

  据目前已有信息,小米 11 系列将全球首发骁龙 888 芯片,采用四曲面屏设计,全系支持 120Hz 刷新率,有望拥有 2K 分辨率。

  IT之家曾报道,数码博主 @数码闲聊站 表示,小米 11 采用的是小方形的矩阵 2+1 三摄设计重塑经典,小米 11 Pro 则有望采用横向矩阵相机设计。此外,小米 11 Pro 有望支持百瓦级超级快充。

  其他方面,新机很有可能会在本月发布,然后在明年 1 月上市。

小米渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片