格力空调中标山东多所中学 “高品质”成“录取”硬实力

格力空调中标山东多所中学 “高品质”成“录取”硬实力
2020年12月01日 15:40 艾肯家电网

原标题:格力空调中标山东多所中学 “高品质”成“录取”硬实力

日前,格力电器中标山东北镇中学的近700套宿舍用空调一次性完成验收工作,为盛产“学霸”的北镇中学打造了更为舒适的学习和生活环境。

(图为镇北中学宿舍楼)
(图为镇北中学宿舍楼)

据校方介绍,为提升学生住宿条件,北镇中学投资近300万元对学校6栋公寓楼进行线路改造,并计划为每一个房间安装空调。考虑到学生公寓人员集中、环境复杂等特殊情况,校方在进行项目招标时除了考虑到空调的制冷暖基础功能外,还对空调的安全、节能、稳定性等方面提出了更高的要求。最终,格力凭借技术优势和产品品质通过了专业的评审和专家团队考核,成为服务北镇中学696间学生宿舍的空调品牌。

(图为格力安装师傅为镇北中学安装空调)
(图为格力安装师傅为镇北中学安装空调)

在山东潍坊,寿光市汇文学校内的近700套宿舍用空调也于近日完成校方验收,这批空调同样来自格力。据介绍,在汇文中学的项目中,格力坚持品质为先,以满足用户需求为出发点提出了系统化的解决方案,最终获得校方肯定,成功中标此次项目。

(图为寿光市文汇中学宿舍楼)
(图为寿光市文汇中学宿舍楼)

基于多年来服务市场的良好口碑和产品品质,格力空调获得了诸多信任。北镇中学校方表示达:“考虑到产品质量和技术标准上优势,学校选用格力空调为学生们服务是‘一劳永逸’的最优解”。

事实上,格力多年来坚持质量为先、科技创新为驱动,不断提升产品质量和技术,广获市场认可。2018年,格力凭借“‘让世界爱上中国造’完美质量管理体系”获得我国质量领域最高荣誉——中国质量奖。2019年,基于格力质量管理起草的《质量管理 基于顾客需求引领的创新循环指南》获批成为国家标准,为全行业提供了提高企业质量技术基础能力的指导方法。

(图为格力“中国质量奖”获奖证书)
(图为格力“中国质量奖”获奖证书)

“为消费者提供优质产品才是对消费者负责”的理念是格力成为口碑之选的关键所在。近年来,各地教育系统加大对校园内硬件设施的投资力度,大力推动校园环境优化,空调的需求量也逐渐增长。相较于“以低价为纲”的单线考量,如今校方对空调的选择多以“品质”为中心,把握产品的综合水平。

在此背景下,格力凭借一以贯之的品质战略,已为武汉、海南、山东、安徽等地的多所中学及高校提供服务,为莘莘学子营造更为舒适、健康的学习环境。

山东北镇
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片