Redmi AirDots 3已通过蓝牙认证 或在2021年初发布

Redmi AirDots 3已通过蓝牙认证 或在2021年初发布
2020年12月02日 06:33 宅秘

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒91mobiles消息,Redmi AirDots 3近日获得蓝牙认证,或将会在2021年初发布。

  Redmi AirDots 3真无线耳机

  目前,Redmi AirDots 3真无线耳机已经出现在认证机构Bluetooth SIG的网站上,在Bluetooth SIG列表中,提及的耳机名称为Redmi True Buds 2 Pro/Redmi AirDots 3,型号为TWSEJ08LS。根据清单,Redmi AirDots 3已通过蓝牙5.0认证。值得注意的是,Redmi AirDots 2真无线耳机由Redmi于今年7月在全球推出。

  Redmi AirDots 3通过认证

  第一代Redmi AirDots于去年3月推出,该耳机提供了蓝牙5.0连接功能,在国内售价为99元人民币,并在印度市场以Redmi Earbuds S的名称和1799卢比(约161元人民币)的价格发售。2020年7月,Redmi AirDots 2进行了改进,其价格和设计与第一代相同。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片