央视评主播卖假燕窝事件 别让无序带货给中国制造转型升级添乱

央视评主播卖假燕窝事件 别让无序带货给中国制造转型升级添乱
2020年11月30日 16:12 央视

  【#央视评知名主播卖假燕窝事件# 别让无序“带货”给中国制造转型升级添乱】直播带货是这两年新兴的销售形态,获得了一些消费者的追捧。但人们也发现有些直播带货,已经把卖场变成了秀场,以至于很多时候商品不再是买家关注的重点,关注点变成了主播。主播是谁,主播说了什么,这些都直接影响甚至决定着人们到底是买还是不买。简单点说,就是有些直播带货更多是靠营销制胜,而非商品的质量、品牌或者性价比。太多的所谓互联网创业故事都一再地证明:过分注重营销往往长不了。目前这个行业出现的问题已经需要引起大家的警惕了。实业兴国、制造强国光靠吆喝是吆喝不来的,要靠坚忍不拔的创新,要靠持之以恒地追求质量,要靠脚踏实地地干出来。别让无序的“带货”给中国制造转型升级添乱。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片