诺基亚生产线要转移了?已与印度厂商达成生产协议

诺基亚生产线要转移了?已与印度厂商达成生产协议
2020年11月27日 06:40 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  11月26日晚,据91mobiles报道,诺基亚母公司HMD Globa已经决定于印度当地的厂商Lava International合作,将在当地生产诺基亚智能手机,后者此前也与HMD Globa有供应链方面的合作项目。

  Lava手机

  据介绍,Lava方面表示它们具备生产3000万部至4500万部功能手机的能力,但是它们没有表明这是多少时间的产能。另外,该公司还表示,它们目前正在与摩托罗拉和其他手机品牌进行洽谈,内容与HMD Globa差不多,也是为这些品牌生产手机产品。

  诺基亚2.4

  91mobiles介绍说,Lava曾是印度非常强大的手机品牌之一,但是随着小米、OPPO、vivo等品牌打入印度市场,这个品牌就开始失去的原来的方向和规模。其他方面,诺基亚品牌26日下午在印度当地推出了诺基亚2.4手机,该机是一款入门级定位智能机,拥有大屏幕、后置双摄和指纹识别等亮点,但是HMD Globa和Lava双方都没有透露这款手机是否由后者制造。

诺基亚印度
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片