联想预热新手机:6刃出鞘,比9更6

联想预热新手机:6刃出鞘,比9更6
2020年11月27日 00:11 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在 Redmi Note 9 发布之后,联想预热了新款手机,称其相比友商产品可能像素更高,屏幕可能更大,或有更便捷的设计。

  从官方海报可以看到,联想新机采用了后置浴霸四摄像头,屏幕为打孔屏,侧边按键似乎采用了创新设计。

  IT之家了解到,日前,联想中国区手机业务部总经理@神奇的劲哥 转发了一条有关联想乐檬手机的微博,并且表示,想见,不如找机会相见。暗示联想乐檬手机品牌将回归。联想乐檬手机发布上市型号包括K3、K3 Note、K3增强版、X3、乐檬3、K5 Note等,新机的型号可能是K6

联想预热
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片