AT&T公布最新的无线业务、财务及网络投资等进展情况

AT&T公布最新的无线业务、财务及网络投资等进展情况
2020年11月25日 07:15 通信世界网

原标题:AT&T公布最新的无线业务、财务及网络投资等进展情况 来源:联通智汇

据AT&T官网11月20日报道,AT&T高级执行副总裁兼CFO John Stephens在摩根士丹利TMT会议上介绍了公司的最新情况。

①在无线业务方面,以客户为中心的策略收效持续向好,从第三季度开始后付费无线用户保持增长势头,流失率进一步减少,推动了高阶无限量套餐(含HBO Max)的使用。此外,HBO Max在亚马逊Fire TV上线及同步上映院线电影将扩大HBO Max对新老用户的吸引力。

②在财务方面,具有灵活性,可以对光纤、5G和HBO Max等市场增长领域投资,同时履行现有财务承诺。预计2020年全年自由现金流将达到260亿美元或更高,总资本投资将达到200亿美元。

③在网络建设方面,Stephens表示公司的综合光纤策略有望改善连接产品,并提高5G网络质量。

④业务转型进展符合预期,并且已经通过提高效率、组织调整以及优化部分业务部门的现金回报节约了成本。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片