2020年中国信息通信技术服务大会召开

2020年中国信息通信技术服务大会召开
2020年11月24日 11:06 通信产业网

原标题:2020年中国信息通信技术服务大会召开

11月20日,由中国通信学会主办,中国通信学会信息通信发展战略与政策委员会、广东省通信学会、广州优壹互联科技有限公司承办,中国照明学会、中国照明电器协会、江苏省通信学会、智慧灯杆产业联盟、公诚管理咨询有限公司、北京般若之光智联科技有限公司、润建股份有限公司协办,眉山环天智慧科技有限公司、四川华体照明科技股份有限公司、深圳爱克莱特科技股份有限公司、深圳联和智慧科技有限公司、信钛速保(厦门)信息科技有限公司、利德世普科技有限公司、慧光智城(深圳)智慧科技有限公司、太龙智显科技(深圳)有限公司支持的2020年中国信息通信技术服务大会在广州盛大召开。

本届大会,汇聚了信息通信行业相关的数百家优秀企业,约500位代表参加。大家就信息通信技术服务的价值链创新、5G网络建设及质效运维、管理创新、政企业务拓展、新基建下智慧城市发展、5G+智慧灯杆融合发展、IDC产业机会、智能电网与综合能源发展等展开了深入探讨和交流。

大会伊始,中国通信学会副理事长、秘书长张延川,广东省通信学会常务副理事长黄学敏分别为大会致辞。希望以此次大会为契机,积极推动信息通信技术服务行业持续快速健康发展。

中国通信学会副理事长、秘书长张延川

广东省通信学会常务副理事长黄学敏广东省通信学会常务副理事长黄学敏

期间,大会举行了同期活动:2020年通信服务行业最受欢迎雇主、2020年通信技术服务行业开拓创新奖、专业实力奖、综合实力奖的颁奖仪式,侧面体现出本次大会的影响力与辐射力,进一步突出了行业发展的新活力。

在大会“产业互联·生态共建”的主题下,参会专家、领导、学者及优秀企业代表围绕“新基建、5G、IDC、智能电网、ICT技术服务”等方面,展开了对于行业市场分析、发展趋势、应用探索等多个层面的激烈研讨,将大会的交流氛围推向高潮。

最后,伴随着现场热烈的掌声, 2020年中国信息通信技术服务大会圆满落下帷幕。

展望未来,期待与会各方能够借助着本届大会的研讨收获,进一步发挥自身优势、聚合力量、携手共进,一起在信息通信行业新时代的道路上走得更加稳健、更加长久,共同组建我国信息通信行业发展的新生态,书写新篇章。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片