三星中端5G新机亮相GeekBench:挖孔屏颜值还不错

三星中端5G新机亮相GeekBench:挖孔屏颜值还不错
2020年11月24日 00:33 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  作为国际大厂的三星,近日被爆出有一款中端5G机型即将发布。据外媒爆料称,近日有一款三星的新机出现在了GeekBench跑分平台上,推测可能是此前曝光的三星Galaxy A52 5G。如今随着5G技术以及相关设施的成熟,中端5G机型的销量也越来越好。

  从GeekBench的信息页面来看,三星这款手机的单核心性能为523、多核成绩为1859,很有可能是尚未正式亮相的骁龙750G处理器。据悉这款中端5G芯片据悉采用了8nm制程工艺,内置Kryo 570 CPU和Adreno 619 GPU,图形渲染性能提升10%。

  此前网络上曝光过一张Galaxy A52 5G的渲染图,同样采用了挖孔全面屏的设计。机身背部采用了两段式的风格,纹理处理质感还是不错的。推测屏幕的尺寸应该在6英寸左右,背部拥有四颗镜头的组合,拍照素质应该还是不错的。

挖孔屏三星5g
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片