苹果128GB版本M1芯片MacBook Air现身,价格再降100美元

苹果128GB版本M1芯片MacBook Air现身,价格再降100美元
2020年11月21日 08:00 IT之家

今天,苹果美国教育机构硬件和软件价格表上出现了一款配置为 128GB 的 M1 芯片 MacBook Air,售价 799 美元。

  根据外媒 Macrumors 的消息,今天,苹果美国教育机构硬件和软件价格表上出现了一款配置为 128GB 的 M1 芯片 MacBook Air,售价 799 美元,比 256GB 版本的教育商店价低 100 美元。

  M1‌芯片的 MacBook Air‌现已开卖,目前苹果官方商店有 256 GB、512 GB、 1 TB 和 2 TB 的存储可选,128GB 的配置暂未上线。外媒表示,这款 128GB 可以以批量的方式购买,预计是为教育机构采购准备的

  目前,苹果中国官网开卖的 MacBook Air 价格为 7999 元起,教育价 7199 元起。性能方面,新款被动散热的 MacBook Air 已经大大超过了上代的英特尔版。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片