Silex Insight与Silicon Labs达成战略合作——提供最先进的安全组件 eSecure

Silex Insight与Silicon Labs达成战略合作——提供最先进的安全组件 eSecure
2020年11月12日 14:36 电子产品世界

原标题:Silex Insight与Silicon Labs达成战略合作——提供最先进的安全组件 eSecure

Silex Insight是全球领先的嵌入式安全IP核供应商,近期与Silicon Labs达成战略合作,提供安全区域IP(名为eSecure)作为屡获殊荣的安全库技术的一部分,共同为更智能的互联世界提供安全保护。

本文引用地址:http://www.eepw.com.cn/article/202011/420238.htm

(注:Silicon Labs是芯片、软件和解决方案的供应商。)

安全形势瞬息万变,物联网开发人员在提高设备的安全性和满足不断发展的法规监管要求方面感受到越来越大的压力。 Silicon Labs将Silex Insight提供的eSecure做为安全库技术的一部分,通过利用目前物联网无线SoCs最先进的集成硬件安全保护IP工具箱,来简化开发达到加速产品上市的目标,并帮助设备制造商生产出符合未来要求的产品。

eSecure IP平台为嵌入式安全区域、硬件信任根提供解决方案,通过确保执行经过身份验证的软件、设备身份验证、加密加速,以及对安全密钥和保密信息的生成和存储,提供安全启动和系统完整性。

“ Silex Insight的eSecure IP平台具有巨大的价值,因为它具有非常强的可扩展性和灵活性,可以很好地满足我们的需求,” Silicon Labs首席安全官Sharon Hagi表示, “我们的安全库产品是第一个通过PSA认证2级认证的嵌入式无线电芯片。需要强调的是Silex Insight强大的安全架构,除了eSecure安全区域外,我们还使用了Silex Insight的加密处理器IP,因为它们在整个硅面积上具有极低的功耗和性能,因此具有很高的效率。”

“非常感谢我们的嵌入式安全IP解决方案因其在灵活性和可伸缩性,超高速性能和紧凑型封装方面的领先技术受到市场的重视,” Silex Insight全球销售和营销副总裁Pieter Willems说,“很高兴得知我们的eSecure IP平台在Silicon Labs的安全库中共同为全球的物联网设备提供安全保护发挥了积极的作用。”

两家公司将为物联网产品提供安全通信的前瞻性解决方案继续合作。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片