Spotify 考虑推出 Podcasts 付费订阅方案

Spotify 考虑推出 Podcasts 付费订阅方案
2020年11月10日 08:54 DoNews

原标题:Spotify 考虑推出 Podcasts 付费订阅方案

DoNews 11月10日消息(记者 刘文轩)Variety Intelligence Platform 首席媒体分析师 Andrew Wallenstein 在 Twitter 发布一份问卷截图,看起来似乎是 Spotify 正打算推出专属 Podcasts 的付费订阅方案。

这份问卷列出多个不同服务细节、价格的订阅方案,用户可以选出最有兴趣的组合。

其中价格最低的选项为每月 2.99 美元、会员独享 Podcasts 节目、会插播广告;更高一阶的每月 4.99 美元提供更精致的原创内容与独家节目、无广告;最高级的每月 7.99 美元比其他方案多出抢先收听的服务。

虽然 Spotify 这份问卷无法真正透露它的意图,也不代表最终能否实现,但 Spotify 也许是众多音乐流媒体产品中对 Podcasts 节目最积极的平台,它曾与美国前第一夫人 Michelle Obama 等名人和知名节目进行独家合作,推出专属该平台的 Podcast 节目。

美元Spotify价格
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片