特斯拉或将在车内系统中使用AMD芯片 提升车主游戏体验

特斯拉或将在车内系统中使用AMD芯片 提升车主游戏体验
2020年11月10日 07:29 新浪科技

  据报道,进入今年以来,通过发布新的产品线,并且进行收购,AMD公司获得了快速的发展,几乎每个星期,该公司都会出现在新闻当中。这家芯片公司的成功或将继续下去,一份泄露文件显示,电动汽车制造商特斯拉可能会在车内信息娱乐系统中使用AMD即将推出的Navi 23图形处理单元(GPU)。

  这个消息是由一个名叫帕特里克·舒尔的爆料人在Twitter上最先曝出来的,他是AMD工程样品和新闻的知名爆料者。爆料信息中原本带有一些盖有特斯拉印章的Navi 23蓝图,但是后来未来保护其消息来源,舒尔已经删除了这些蓝图。

  这个消息的确显得有些突然,但是一直以来,舒尔对于AMD公司的爆料都非常准确。

  当前特斯拉车内信息娱乐系统使用的是英特尔芯片,但是有消息称,英特尔芯片难以满足Tesla Arcade和Tesla Toybox等应用程序的需要,如果在硬件系统中使用AMD的芯片,特斯拉车主将能够在车辆中运行一些制作更加精良的游戏。特斯拉汽车可以用来玩游戏,这一点足以让其他车主感到羡慕,而如果能够为车主提供更好的游戏体验,无疑将增加特斯拉汽车的卖点。

  对于此消息,特斯拉和AMD都没有置评,这意味着这个消息目前还只是传言,但是从特斯拉CEO埃隆·马斯克一贯的行事风格来判断,他想在车内玩《Cyberpunk 2077》这样的游戏,并不是不可能的事情。

AMD特斯拉英特尔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片