京东到家开拓服饰领域,覆盖超500家短时效门店

京东到家开拓服饰领域,覆盖超500家短时效门店
2020年10月30日 17:54 DoNews

原标题:京东到家开拓服饰领域,覆盖超500家短时效门店

DoNews10月30日消息(记者 程梦玲)在中国连锁经营协会(CCFA)举办的 “CCFA新消费论坛——2020中国时尚零售连锁品牌发展峰会”上,京东到家时尚3C业务部总经理牟广森发表了题为“品牌增长新机遇,时尚行业如何把握即时零售新蓝海”的主题演讲。他表示,在当前线下客流萎缩、95后用户更愿意为速度买单等多重因素驱动下,即时零售平台正成为服饰零售行业新的风向标,京东到家平台在此背景下开拓服饰领域,并已签约斯凯奇、乔丹体育、特步、361°、New-Era、OCE等一批知名品牌商,覆盖超500家短时效门店,下一步京东到家将以男装、运动品牌为突破口,一步一个脚印,稳步布局服饰领域。

牟广森表示,京东到家平台稳步推进全品类布局,开拓服饰领域,依托的是平台全渠道数字化赋能零售商的技术能力和经验积累,而达达快送作为国内即时配送开放市场份额第一的平台,也为京东到家平台开拓服饰领域提供了履约能力保障。

牟广森同时表示,京东到家平台在稳步开拓服饰品类过程中,秉持“只赋能,不碰货”的定位,致力于从“人、货、场”多维度赋能品牌商和零售商。

零售京东到家
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片