传快手计划最早下周提交在港上市申请 快手对此暂无回应

传快手计划最早下周提交在港上市申请 快手对此暂无回应
2020年10月27日 15:30 新浪科技

  新浪科技讯 10月27日下午消息,消息称快手计划最早于下周提交在港上市申请。快手对此暂无回应。

  这不是快手第一次传出赴港IPO,此前就有市场消息称,快手寻求在香港进行IPO,估值500亿美元;以及快手将在香港IPO中筹资50亿美元,最早将于2021年初在香港上市。不过快手官方对相关传闻一直未有回应。

  公开资料显示,成立于2011年的快手共经历10轮融资,是中国发展最快的短视频应用之一,曾获得红杉资本、百度腾讯等的投资。2019年8月,腾讯12.5亿美元战略投资快手,投后估值250亿美元;2019年12月,腾讯、云锋基金、淡马锡、红杉资本等投资30亿美元,投后估值286亿美元。

  根据快手2月发布的《2019快手内容报告》显示,快手日活在2020年初突破3亿。2020年1月,快手发布《2019磁力引擎年度报告》,显示其2019年全年营收目标超额完成。(雪梅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片