《海绵宝宝:营救大冒险》11月6日爱奇艺首播 曝国配预告

《海绵宝宝:营救大冒险》11月6日爱奇艺首播 曝国配预告
2020年10月27日 15:21 cnBeta

原标题:《海绵宝宝:营救大冒险》11月6日爱奇艺首播 曝国配预告 来源:3DM整理

今日(10月27日),电影《海绵宝宝:营救大冒险》发布定档国配预告,宣布将于11月6日16:00点在爱奇艺电影,超级影院全网首播!这一次,比奇堡的朋友们全部回归,为了营救失踪的小蜗,海绵宝宝、派大星踏上了去往神秘国度的冒险之路。赶紧一起去冒险吧!

《海绵宝宝:营救大冒险》国配预告:

在欢快的配乐声中,预告首先展现了作为蟹堡王餐厅的明星员工,海绵宝宝每日活力十足的快乐日常。然而,他在比奇堡无忧无虑的生活却被爱宠小蜗的神秘失踪所打破。在把家里翻了个底朝天,询问蟹老板、章鱼哥等人依然一无所获后,伤心欲绝的海绵宝宝宣布小蜗遭遇了离奇绑架。在松鼠珊迪等好友的帮助下,海绵宝宝和他的超级好友派大星决定动身前往传说中失落之城亚特兰蒂斯展开惊天营救大冒险。

旅途中,向来无比呆萌的派大星一如既往发挥特色“自嗨”精神,做出在跑车上旁若无人熨烫毛衣等各种令人捧腹的搞笑行为,为这场注定嗨翻海底的的奇幻冒险增添了不少欢乐色彩。在经历一番波折后。“海派”兄弟终于抵达了堪称海底“网红旅游打卡胜地”的亚特兰蒂斯,那里的繁华奇景令两人大开眼界。城中不仅拥有让吃货们食指大动的风味美食小吃,还充满丰富精彩的娱乐消遣,就连海绵宝宝和派大星也忍不住“孤注一掷”决定在轮盘上一试运气!

小蜗为何离奇消失?此次“海派”兄弟能否运用友情的力量在传说中的失落之城找回小蜗,带他回家?而这座光怪陆离的失落之城又隐藏了哪些秘密和阴谋?一切悬念即将在11月6日正式揭晓。

预告截图:

爱奇艺海绵宝宝
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片