滴滴出行程维:预计全年可新增300万个岗位

滴滴出行程维:预计全年可新增300万个岗位
2020年10月26日 21:04 DoNews

原标题:滴滴出行程维:预计全年可新增300万个岗位

DoNews10月26日消息(记者 程梦玲)据央视新闻报道,滴滴出行董事长兼首席执行官程维表示,2020年投入30亿元,在整个安全的科研和保障上面。现在在国内有2.3亿人设置了紧急联系人,有任何的意外情况,突发情况都会多一份保障。

另外,为克服疫情影响,今年上半年,滴滴新注册司机超过150万人,预计全年可新增300万个灵活就业岗位。

此外,程维还提到线上化、电动化、共享化、智能化是未来大的发展趋势,大家对美好出行的向往就是滴滴的奋斗目标。未来我们会在智慧交通自动驾驶等领域加大科技的投入,让出行更美好,让科技更好的服务大家,为全面建成小康社会贡献我们的力量。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片