最“懂”年轻人的Leader空调 健康向上能耗向下

最“懂”年轻人的Leader空调 健康向上能耗向下
2020年10月26日 14:51 艾肯家电网

原标题:最“懂”年轻人的Leader空调 健康向上能耗向下

“口罩”再次上了热搜,“全球疫情第二次发作已拉开序幕”提醒我们防疫不能松懈,甚至有网友已经高呼囤口罩、酒精等日常防疫物资。在疫情的影响下,消费者对于自身以及家人健康的越发的重视,健康防护开始渗透至生活的方方面面,大家对于室内空气健康的需求也愈发强烈。因此,解决室内空气污染、输送新鲜空气的健康类空调成为了消费者最为重视的产品。

在年轻的生活场景中,Leader闪耀空调是主角之一在年轻的生活场景中,Leader闪耀空调是主角之一

一时间空调市场各类带有健康功能的产品层出不穷,健康概念让人眼花缭乱,对此Leader空调给出了一份完美的选购指南。

作为最“懂”年轻人的Leader空调,在今年上半年推出了“闪耀”系列空调,五大技术优势满足用户对空调健康、舒适、智能多元化需求。

Leader闪耀空调满足了年轻人多元化、时尚、轻奢等需求Leader闪耀空调满足了年轻人多元化、时尚、轻奢等需求

Leader闪耀空调打造UVC深紫外线杀菌,能消灭大肠杆菌、葡萄球菌等易导致肠胃炎症、H3N2流感病毒和皮肤问题的细菌,健康指数进一步升级。同时,Leader闪耀空调会“自己洗澡”,通过六大创新自清洁实现内外机蒸发器真正清洁,从源头保证空气的洁净,让工作忙碌的年轻人不必担心空调细菌滋生的问题,一键搞定。

今年的疫情改变的用户对空调产品的关注点,而行业政策的实行则推动了空调产品的能效升级。Leader闪耀系列空调它不仅符合国家新一级能效标准,一年省电14.6%。对于年轻用户而言,自我的舒适享受的同时,将经济效益发挥至最大,还为环保做贡献。

“健康指数”升级了,“耗电指数”却降低了。Leader闪耀空调可以说是正在打拼期的小年轻们的一大福音。

随着90后大军正在成为社会的消费主力,他们更加注重产品的实用性、产品颜值、更懂科技原理。Leader闪耀空调看似简单的创新背后,是Leader空调对于年轻用户思维的精准把握,这种精准度既来自2000万人机交互数据的长期沉淀,也是依托海尔优势资源,联合中国标准化研究院进行长达3年、横跨23个省、涉及3万人调研的结果。

2016年Leader电器确定了“轻时尚家电开创者”的转型定位,带着“轻时尚”的风潮全新起航,正式挺进青年领域。在海尔“智家云”的战略下,Leader电器依托“5+7+N”智慧场景优势,大胆转型、创新产品,专注打造适合年轻人的智能家用电器,四年时间里,Leader电器不断优化产业结构,大力提升产品品质,品牌价值得到了显著的提升。

Leader电器回归本质,追求家电基础功能的极致展现,努力把最简单的做到最好,用心锻造高品质、不花哨的全系产品,为年轻人提供恰到好处的功能满足,真正做到了让用户从生活琐事中解放出来;同时在产品设计上,不忘针对年轻人的审美诉求和人群特性,为他们量身打造了“轻时尚悠生活”的品牌Slogan,推动“轻时尚家电”成为一种潮流符号,并将这一符号应用在产品外观、局部细节、功能开发等各个方面,真正做到了以满足用户为导向。

消费升级和防控常态化的背景下,健康产业成为各大企业、各路资本角逐的新蓝海。国家统计局数据显示,到2023年,我国大健康产业预计将实现超14万亿元的产值。疫情开始之后,消费者对清洁、除菌功能的关注度也近一步提升。自清洁产品的市场渗透率在稳步提高,奥维云网数据显示,7月线下市场的渗透率达到77.5%。空调的自清洁功能从出现至今,已经有5年多的时间,产品功能也从最初的普通自清洁,逐步发展到深度自清洁以及高温自清洁。

Leader空调精准把握到健康浪潮,并迅速落地项目,化危为机,与健康产业携手并进,加快产品升级步伐。新国标施行在即,行业升级正当时。年轻家电领导品牌Leader,既有实力保障年轻人在“高能效”的情况下随时拥有洁净无菌的好空气;又有颜值采用更灵动的闪星元素外观,简约不失时尚感,为当代年轻人打造健康、时尚、便捷的品质生活。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片