国行三星 S20 系列基于 Android 11 的 OneUI 3.0 开启内测

国行三星 S20 系列基于 Android 11 的 OneUI 3.0 开启内测
2020年10月26日 10:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:国行三星 S20 系列基于 Android 11 的 OneUI 3.0 开启内测

IT之家 10 月 26 日消息 据IT之家网友投稿,国行三星 S20 系列基于 Android 11 的 OneUI 3.0 开启内测,如果你拥有三星 Galaxy S20/S20+/S20 Ultra (已解锁设备),可以注册测试版使用申请,注册申请需通过盖乐世社区提交

官方提醒,测试版版本仅提供给报名成功的用户。测试版版本并非正式版本,因此可能会导致一些故障。此外,部分功能也可能无法使用。在安装 One Ul 测试版之前,请务必确认个人数据已经被保存,可以通过 PC 版三星换机助手保存备份。

IT之家了解到,功能上,OneUI 3.0 新增了屏幕双击熄屏、拍照界面可以同时对对焦点进行锁定和亮度调整、通知栏的快速按钮变得更方便,减少了用户的设置步骤,操作更直观。其次在 UI 设计上,OneUI 3.0 的屏幕指纹识别提示图标变大,更加醒目、音量图标被转移到了侧边的音量键旁边,不再是 oneUI2.0 的中间位置,而且还增加了 AI 字幕显示,极大地方便了听障人士。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片