旗下最便宜新机,一加Nord N100再爆料:搭载骁龙460

旗下最便宜新机,一加Nord N100再爆料:搭载骁龙460
2020年10月26日 07:44 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一加 Nord N100 的价格、上市日期和配置已经在传闻的 10 月 26 日发布会之前被曝光,外媒 91mobiles 得到线人 Ishan Agarwal 提供的消息,一加 Nord N100 的价格将在 199 欧元(约 1577 元)左右,这是 4GB 内存和 64GB 内部存储的版本,这将是该公司自一加 X 以来最便宜的智能手机。这款手机的欧元定价表明,除了美国市场外,这款手机还将在欧洲推出。

  根据过去的报道,一加 Nord N100 将于 10 月 26 日星期一与 Nord N10 5G 一起发布。该公司正式确认了这两款手机的存在,并在周日通过其官方推特账号预告了发布会。91mobiles 了解到,Nord N100 将在 11 月 10 日之前上市。

  配置方面,一加 Nord N100 将采用 6.52 英寸 HD + 显示屏,并将配备立体声扬声器。将搭载骁龙 460 芯片组,搭配 4GB 内存和 64GB 内部存储空间,预计将运行基于 Android 11 的最新 OxygenOS。

  一加 Nord N100 将搭载 5000mAh 电池,但目前还没有关于其是否支持快速充电的消息。其将配备三个后置摄像头,包括一个 1300 万像素的主传感器和一对 200 万像素的传感器。这款手机还将配备一个 800 万像素的前置摄像头和一个耳机插孔,IT之家了解到,这些规格与爆料人士 OnLeaks 几天前在 Voice 上提到的一致。

一加骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片