微软Surface Duo降价200美元 大量用户要求退款或补差价

微软Surface Duo降价200美元 大量用户要求退款或补差价
2020年10月26日 07:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软昨天宣布 Surface Duo 将降价 200 美元,这对新的顾客自然是非常好,但让已经拥有这款手机的用户感到非常想吐槽。

  因此大量用户在推特上讨论了这件事情,他们要求微软退款或补齐到当前售价。

  网友 @Brad Groux 发现,微软情愿让用户退回手机(美国具有 60 天的退货期)并试图让用户以新的价格再一次购买手机,而不是简单的部分退款(仅退回 200 美元)。

  该用户哪怕用 “如果必须退货,我拿到退款之后就不买了”来威胁微软客服,微软也没有服软。微软客服称有很多用户选择了接受 “退货再购买”的操作。

  多个外媒评论微软此举 “既浪费了顾客的时间和精力,又会造成浪费”,截至IT之家发稿,微软尚未给出明确的安抚措施。

Surface微软降价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片