三星Galaxy S21配色渲染图出炉?最好看的居然是这种

三星Galaxy S21配色渲染图出炉?最好看的居然是这种
2020年10月26日 06:45 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  稍早前,三星正式推出了旗下商务系列机型Note20系列。该系列机型亮点颇多,但是现在有网友将目光投向了还未上市的三星Galaxy S21身上。近日,网上有爆料人士公布了带有彩色配色的三星Galaxy S21的渲染图。

  三星Galaxy S21

  从这些新的渲染图中可以看到,三星Galaxy S21的配色共有白色、金色、紫色和灰色四种可选,暂时没有看到经典黑版本的出现,不知道三星是不是取消了这个配色版本的S21。有一个细节需要注意,这几款不同配色的手机,它们的后置相机区域的配色也是不同的,虽然也是同色系,但是相机外壳的颜色更深,且似乎采用了亮面设计,与机身后盖的磨砂设计不同。

  三星Galaxy S21

  另外,这几张渲染图还给网友提供了一些摄像头方面的信息。三星Galaxy S21后置配备了三枚镜头,呈竖向排列,与此前亮相的三星Note20手机后置相机的设计相似。其他方面,网传该机将会搭载骁龙875移动平台,配备一块3880mAh电池,相较三星S20的配置来说,有多方面的提升。

相机三星配色
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片