动视暴雪:《使命召唤》手游下载量超 3 亿次,周杰伦代言国内版

动视暴雪:《使命召唤》手游下载量超 3 亿次,周杰伦代言国内版
2020年10月24日 14:37 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:动视暴雪:《使命召唤》手游下载量超 3 亿次,周杰伦代言国内版

IT之家 10 月 24 日消息 《使命召唤》手游于 2019 年 10 月 1 日上线,目前该游戏刚刚走过了一周岁。今天,游戏发行商动视暴雪官方公布数据:《使命召唤》手游的下载量现已超过 3 亿次

根据 SensorTower 在今年 6 月公布的数据,《使命召唤》手游的全球下载量超过 2.5 亿次,而该游戏在发售当天的下载量就突破了 1.5 亿次。该作于国内版正式上线后,预计下载量还将迎来一轮飙升。

IT之家获悉,《使命召唤》手游国内版是一款由动视和腾讯联合推出的大型多人在线第一人称射击类手游,此前已于 5 月 6 日开启预约。据悉,该作已于 10 月 20 日正式开启限量删档测试,且仅面向安卓手机用户。

本周,官方宣布周杰伦为《使命召唤》手游代言人。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片