文娱早报|大鹏电影《吉祥如意》定档2021年1月29日 《我和我的家乡》《姜子牙》宣布密钥延期

文娱早报|大鹏电影《吉祥如意》定档2021年1月29日 《我和我的家乡》《姜子牙》宣布密钥延期
2020年10月24日 08:00 界面新闻

原标题:文娱早报|大鹏电影《吉祥如意》定档2021年1月29日 《我和我的家乡》《姜子牙》宣布密钥延期

《吉祥如意》剧照《吉祥如意》剧照

大鹏电影《吉祥如意》定档2021年1月29日

10月22日,由大鹏导演的电影《吉祥如意》发布定档海报,宣布将于2021年1月29日上映。

该片以一个身份特殊的拍摄者视角,记录了一次不同寻常的春节家庭聚会。这也是大鹏首次导演现实题材作品。影片讲述了一位喜剧片导演,回到老家东北农村过年,在一次家人聚会上突然冒出一个想法,希望将一家人如何过年拍成一部文艺电影,结果遭遇一系列意外。因拍电影而聚齐的家庭成员们,完成了最后的聚会。 这部影片曾获得第23届上海国际电影节金爵奖最佳影片奖项。

电影《我和我的家乡》宣布密钥延期至11月30日

电影《我和我的家乡》宣布密钥延期,将延长上映至2020年11月30日。影片目前累计票房已破25亿,曾连续20天成为票房日冠。

电影《姜子牙》宣布密钥延期至12月2日

10月23日,动画电影《姜子牙》宣布所有版本密钥延期,该片将延长上映至12月2日。目前该片上映23天,票房15.49亿。

淘票票和大麦上线“随心看”券包,优惠低至五折

在今年天猫双11,支付宝将首次以数字生活开放平台的身份,打造“城市生活狂欢节”,淘票票、大麦也将加入本次“城市生活狂欢节”。

10月21日到11月11日,淘票票、大麦将和全国4000家影城、200家演出主办上线“随心看”券包,优惠低至五折,内容涵盖《金刚川》、《赤狐书生》、《沐浴之王》等电影和开心麻花、各地草莓音乐节等热门演出。万达、横店、CGV、博纳、百老汇、耀莱、SFC上影、UME、保利、恒大嘉凯、完美世界、珠影、苏宁、光美金逸、万影影业、左岸、泰禾等近20家大型连锁影城均将参与此次活动。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片