LG Q52真机图曝光!整机最大亮点是后置相机设计

LG Q52真机图曝光!整机最大亮点是后置相机设计
2020年10月24日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年年中,手机中国报道过LG品牌一款名叫Q52的机型获得了蓝牙认证,但是当时并没有太多官方的信息能证明该机的存在。近日,有微博信息展示了一张LG Q52手机的宣传单和真机图,算是这款手机外观图片正式曝光。

  LG Q52

  从这份宣传单中看到,上面有LG Q52手机的名称和机器外观图片,并且有韩语标注。这款手机的名称和此前网传的一样,没有区别。传单上有红色和白色的LG Q52手机照片,而旁边有一台LG Q52的真机也出境了。这款手机跟传单上的信息一致,后置采用方型设计相机模组,该区域由四枚镜头和一个闪光灯部件组成,看上去拍照很厉害的样子。

  LG Q52获蓝牙认证

  根据此前得到的信息,LG Q51手机采用一块6.5英寸的显示屏,显示比例为19.5:9,分辨率为1560×720;搭载最高主频为2GHz的联发科Helio P22处理器,配备3GB+32GB起步的内存组合,运行Android 10系统;前置1300万像素镜头;机身尺寸为164.5×77.5×8.4mm,重量为204g。

LG相机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片