LG Q52 实拍照曝光:Helio P35、打孔屏、后置四摄

LG Q52 实拍照曝光:Helio P35、打孔屏、后置四摄
2020年10月23日 19:41 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:LG Q52 实拍照曝光:Helio P35、打孔屏、后置四摄 来源:威锋网

LG 在今年年初发布了采用 Helio P22 处理器的 LG Q51 智能手机。各种认证表明,LG 可能会很快推出 LG Q52 来作为 Q51 的迭代产品。近日尚未公布的 LG Q52 手机的几张实拍照片在韩国浮出水面,这表明它可能即将推出。

照片显示 LG Q52 的左侧边缘有音量按钮和电源键,右侧则有指纹扫描仪。在正面,屏幕顶部中间有自拍相机的开孔。

手机的后面板似乎由光滑的聚碳酸酯纤维垫制成。而矩形摄像头模组内具有四个摄像头和一个较大的 LED 闪光灯。它的底部边缘有一个 3.5 毫米音频插孔,一个麦克风,一个 USB C 端口和一个扬声器格栅。

根据之前的报道,LG Q52 智能手机尺寸为 165 x 76.7 x 8.4mm,重 188 克。配有 6.6 英寸的 LCD 屏幕,可提供 720 x 1600 的 HD + 分辨率,还有 1300 万像素的前置摄像头。

LQ Q52 的后置四摄系统包括一个带 f / 1.8 光圈的 4800 万像素主相机,一个 500 万像素的广角镜头,一个 200 万像素的深度传感器和一个 200 万像素的微距相机。

LQ Q52 搭载 Helio P35 芯片和 4GB RAM。它具有 64GB 的内部存储空间,支持 microSD 卡插槽,4,000mAh 电池。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片