小米排名第一!印度智能手机市场Q3出货量数据出炉

小米排名第一!印度智能手机市场Q3出货量数据出炉
2020年10月23日 16:20 CNMO

原标题:小米排名第一!印度智能手机市场Q3出货量数据出炉

  【手机中国新闻】小米品牌最近的发展势头还是很猛的,接连推出智能手机和智能家居产品,这些产品收获了用户的好评,而该品牌在印度市场的表现也非常不错。近日,市场调研机构Canalys发布最新报告,数据显示,印度智能手机在2020年第三季度的市场情况有所好转,出货量达到5000万部。

印度智能机市场Q3出货量数据(图源Canalys)

  手机中国从Canalys公布的数据中了解到,今年Q3季度,印度智能手机市场的出货量为5000万部,同比增长达8%,也创造了该国智能机市场单季的最高纪录。有一点值得关注,在印度智能机市场Q3的数据中,排名前五的品牌中,有四家是来自中国的企业,这四家企业加起来的市场份额达到惊人的73.2%,市场表现良好。

小米10至尊纪念版

  另外,数据中还显示了前几名的几家厂商的市场出货量数据。其中,小米品牌以1310万台的出货量处于该表格中的第一位,同比增长9%,第二名是三星出货量为1020万台,同比增长7%,vivo品牌以880万台出货量成绩排在第三位。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片