华为Mate 40系列发布:后背星环设计 屏幕90Hz刷新率

华为Mate 40系列发布:后背星环设计 屏幕90Hz刷新率
2020年10月22日 20:17 新浪科技

  新浪科技讯 10月22日晚间消息,华为今日举行全球新品线上发布会,推出了新一代旗舰华为Mate 40系列。

  华为消费者业务CEO余承东首先介绍了Mate 40和Mate 40 Pro。后置相机系统采用星环设计,正面曲面屏设计,他称华为通过软件解决了屏幕误触问题。

  Mate 40搭载6.5英寸OLED屏幕,90Hz刷新率;Mate 40 Pro搭载6.76英寸OLED屏幕,同样为90Hz刷新率。

  余承东表示,华为要做120Hz刷新率不难,,但高刷新率意味着高功耗,90Hz平衡了高刷新率和功耗。

相关专题: HUAWEI Mate 40发布
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片