《哆啦A梦》主题新品浮世绘公开 做工极致精美绝伦

《哆啦A梦》主题新品浮世绘公开 做工极致精美绝伦
2020年10月19日 13:42 cnBeta

原标题:《哆啦A梦》主题新品浮世绘公开 做工极致精美绝伦 来源:3DM

浮世绘作为日本传统绘画艺术在世界也享有盛誉,而传统与现代结合也会擦出不一般的火花,近日《哆啦A梦》主题新品浮世绘公开,经典匠人级做工极致精美绝伦,定价不菲极致收藏。

·本次的《哆啦A梦》主题联动浮世绘原型来自日本传奇画家葛饰北斋的《富岳三十六景:东海道品川御殿山不二》作品,原画中的角色被巧妙的替换成《哆啦A梦》的一干主要角色,整体不失传统木版画浮世绘风情。

·《哆啦A梦》主题新品浮世绘定价45000日元,总限量300部,预定10月24日开启预购,感兴趣的小伙伴可以关注官方页:点击进入

日本哆啦A梦
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片