Google Assistant驾驶模式即将登陆Android系统

Google Assistant驾驶模式即将登陆Android系统
2020年10月18日 22:31 cnBeta

原标题:Google Assistant驾驶模式即将登陆Android系统 来源:cnBeta.COM

据XDA-Developers报道,该公司在2019年首次宣布的谷歌助手驾驶模式已经开始出现在一些Android设备上。大约两周前,有用户首次报告在谷歌地图中看到一个新的导航界面,该用户界面看起来与谷歌在去年I/O开发者大会上展示的内容有些不同。

目前还不清楚这种新模式的推出是测试的一部分,还是将面向所有用户。XDA的Mishaal Rahman表示,他在Google Pixel 4、华硕ZenFone 7 Pro和LG Velvet上看到了新的驾驶模式,他猜测新模式将取代智能手机上的Android Auto应用。

新模式是否会包括谷歌首次推出驾驶模式时描述的所有功能暂时不清楚,但是在任何装有Assistant的Android手机上都可以使用,使用 "Hey Google, Let's drive"的语音提示,会弹出一个与驾驶相关的活动和其他个性化建议的仪表,而它将为那些车辆没有配备触屏显示器的司机提供信息娱乐功能。

即使在启用新模式的设备上,语音提示似乎也还没有发挥作用。要查看你的设备是否有助理驾驶模式,打开谷歌地图,从导航设置菜单中,选择 "谷歌助理设置"。

因为现在是周末,Google目前没有对这一功能的推出发表任何回应。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片