梦回 2016,微星发布 B250MHC 主板

梦回 2016,微星发布 B250MHC 主板
2020年10月17日 20:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:梦回 2016,微星发布 B250MHC 主板

IT之家10月17日消息 微星昨日发布了新的 B250MHC 主板。新 B250MHC 主板基于英特尔的 B250 芯片组进行设计,旨在为英特尔的第 6 代和第 7 代处理器续一波周期。

B250MHC 拥有 2 个 DIMM 插槽,支持多达 32 GB 的 DDR4 内存,还具有 PCIe 3.0 等,可提供 8GT/s 的通道性能,以及提供 4 个 USB 3.2 Gen 1 接口、PS/2 键盘、PS/2 鼠标接口、 VGA 和 HDMI 接口以及 2 个 USB 2.0 端口和 3 个音频接口等。

IT之家了解到,B250MHC 可与英特尔 Gen6/7 酷睿 i3,i5,i7,奔腾和赛扬处理器配合使用,并支持 4 相电源供电,采用单个千兆网口(Realtek 的 RTL8111H ),支持 7.1 通道音频。

英特尔微星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片