英伟达为学生和爱好者推出 Jetson Nano 2GB,售价 59 美元

英伟达为学生和爱好者推出 Jetson Nano 2GB,售价 59 美元
2020年10月17日 19:52 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:英伟达为学生和爱好者推出 Jetson Nano 2GB,售价 59 美元

IT之家 10 月 17 日消息 英伟达现已推出售价 59 美元的入门级开发者套件,适用于新一代学生、教育工作者和爱好者,让他们能够挖掘 AI 和机器人技术的潜力。

IT之家了解到,Jetson Nano 2GB 开发者套件主要用于在机器人和智能物联网等领域创建动手项目以进行 AI 教学

Jetson Nano 2GB 开发者套件由 NVIDIA JetPack SDK 提供支持,随附 NVIDIA 容器运行时及完整的 Linux 软件开发环境。因此,开发者可以将他们的 Jetson 应用程序及其所有依赖项打包到一个可以在任何部署环境下运作的容器中。它还由 NVIDIA CUDA-X 加速计算堆栈提供支持,该堆栈也被用于在自动驾驶汽车、工业物联网、医疗、智慧城市等领域创造突破性 AI 产品。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片