9 月北美游戏销量排行:《漫威复仇者联盟》第一,Switch 再登主机销量冠军

9 月北美游戏销量排行:《漫威复仇者联盟》第一,Switch 再登主机销量冠军
2020年10月17日 11:15 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:9 月北美游戏销量排行:《漫威复仇者联盟》第一,Switch 再登主机销量冠军

IT之家 10 月 17 日消息 今天,2020 年 9 月北美游戏销量排行榜出炉。根据最新榜单信息,《漫威复仇者联盟》整体销量排名第一,其首发销量仅次于此前的《漫威蜘蛛侠》,并且目前已经位列本年度销量排行第七的游戏。

任天堂的《超级马里奥 3D 合集》排名第二;《麦登橄榄球 21》排名第三;动视的《托尼霍克职业滑板 1+2》则位列第四。

IT之家发现,主机销量方面,Nintendo Switch 成为 9 月份该市场销量最高的主机,不过这可能和 PS、Xbox 产品线正处于换代过渡期有关。

受全球疫情影响,9 月游戏市场整体销售额要比去年同期高 21%,在国外多个地区,受困于家中的人们开始更多的关注游戏。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片