酒业快讯丨沱牌舍得高层变动,王勇任集团公司党委委员、书记

酒业快讯丨沱牌舍得高层变动,王勇任集团公司党委委员、书记
2020年10月17日 09:40 界面新闻

原标题:酒业快讯丨沱牌舍得高层变动,王勇任集团公司党委委员、书记

10月17日,界面记者从舍得酒业官方微信获悉,在日前举行的沱牌舍得集团公司党员干部大会上,射洪市直机关工委常务副书记张蓉宣读了《关于王勇、徐宗美同志职务任免的通知》。根据通知显示,中共射洪市直机关工委报请射洪市委组织部同意,决定任命王勇为中共沱牌舍得集团有限公司党委委员、书记。

会上,集团公司党委书记王勇作了就职表态发言,王勇表示:“将牢记党委书记第一责任人的职能职责,从思想政治建设、党委班子建设、基层组织建设、党员队伍建设、廉洁文化建设等重点方面抓好企业党建工作。”

根据公开资料显示,王勇,1981年6月出生,历任四川省遂宁市委办综合调研室主任、射洪县人民政府党组成员、副县长、射洪市人民政府党组成员、副市长。

射洪
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片