荣耀X10 Lite全新配置曝光 5000mAh大电池售价千元

荣耀X10 Lite全新配置曝光 5000mAh大电池售价千元
2020年10月17日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在沉浸了许久之后,荣耀的下一款新机终于曝光。根据本次曝光的信息,荣耀这款新机名为“荣耀X10 Lite”。目前,这款手机尚未正式官宣,配置规格将与华为P Smart 2021相似,售价可能在200欧元左右,折合人民币约1573元。

  荣耀X10 Lite

  荣耀X10 Lite正面搭载6.7英寸IPS打孔屏,但与之前不同的是,这款手机采用居中打孔方案。在核心配置上,这款手机搭载麒麟710A处理器,辅以4GB+128GB内存组合,而且支持内存拓展。另外,这款手机是一款4G手机,保留3.5mm耳机插孔。

  荣耀X10 Lite

  在拍照上,这款手机后置四摄,包括4800万像素主摄、800万像素超广角摄像头、200万像素景深摄像头和200万像素微距摄像头,前置1800万像素摄像头。另外,荣耀X10 Lite内置5000mAh电池,支持22.5W快充。这款手机预置Magic UI 3.1和HMS华为移动服务。

荣耀配置
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片