平台卖家未注明产品原产国,亚马逊和沃尔玛旗下电商遭印度政府警告

平台卖家未注明产品原产国,亚马逊和沃尔玛旗下电商遭印度政府警告
2020年10月17日 22:01 界面新闻

原标题:平台卖家未注明产品原产国,亚马逊和沃尔玛旗下电商遭印度政府警告

路透社10月17日消息, 印度政府已向亚马逊印度和被沃尔玛收购的印度电商Flipkart发出警告,称其平台上的卖家没有遵守要求注明产品原产国的规则。

据报道,印度消费者事务部于16日向两家电商致函,给予其15天时间作出解释,否则将对亚马逊和Flipkart采取行动。

报道称,印度消费者事务部并未说明可能采取什么行动,只提到一项涉及罚款规定的法律行动。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片