潮玩设计25小时超长续航 realme 真我 Buds Air Pro图赏

潮玩设计25小时超长续航 realme 真我 Buds Air Pro图赏
2020年10月17日 21:08 DoNews

原标题:潮玩设计25小时超长续航 realme 真我 Buds Air Pro图赏

DoNews 10月17日消息(记者 丁凡)今天给大家带来realme Buds Air Pro的美图欣赏。首先外观来看,真我Buds Air Pro的优美造型,就像水中的鹅卵石,绽放出与平时完全不同的光彩。流动的水塑造了石头温润的曲线,也赋予了它流转夺目的光影。让耳机成为你手中赢得超高回头率的潮流单品。

降噪方面,真我 Buds Air Pro搭载了独家定制的全新架构realme S1智能降噪芯片,采用了先进的28nm低功耗CMOS工艺制造;很多人不愿意带耳机打游戏是因为有延迟,realme Buds Air Pro可以在realme Link App 里打开电竞模式,同时长按真我Buds Air Pro双耳2秒:进入/退出游戏模式,电竞模式下延迟低至94ms,无论是看电影还是游戏开黑,都能保持音画同步,轻松辨别敌人方位,料敌先机,体验更加畅快。不仅降噪高效专业,还具有超低功耗、稳定连接等诸多特点,给你焕然一新的无线耳机体验,接下来一起抢先欣赏一下这款realme Buds Air Pro吧。

上一篇华硕发布高达主板及电竞主板下一篇 没有下一篇了

耳机realme真我
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片