智慧出行持续加码,微信支付携手同程上线清远市民刷码乘车便捷体验

智慧出行持续加码,微信支付携手同程上线清远市民刷码乘车便捷体验
2020年10月17日 21:07 199IT

原标题:智慧出行持续加码,微信支付携手同程上线清远市民刷码乘车便捷体验

近日,微信支付联合 “同程乘车呗”小程序推出绑定清远实体市民卡乘车优惠措施,给清远市民带来便捷且优惠的出行体验。清远市民上小程序绑定实体市民卡后,即可畅享无需带卡、无需充值、88折优惠还可叠加公交优惠券的刷码乘车服务,值得关注的是,88折优惠长期有效。

据悉,绑定清远实体市民卡步骤简单,仅需三步——打开“同程乘车呗”小程序点击底部绑定入口,填写持卡人实名信息,并授权验证即可。

市民乘坐公交时,打开小程序出示乘车码,即可刷码乘车,无需带上实体卡,先乘车、后付款,省去排队充值烦恼。此外,用户完成绑定后还可获得额外好礼——10万张公交优惠券,绑定后24小时内发放,优惠券名额有限,先到先得,公交优惠券可与88折优惠叠加使用。

清远市民郑先生尝试了此项新体验后,表示:“现在带个手机就可以刷码乘车,再也不用翻来覆去找市民卡,而且乘车优惠力度还大,省时省力还省钱。”

今年8月,微信支付就曾联合清远邮政公司及邮储银行和同程,针对清远市民发起乘车补贴优惠,让市民朋友可以低至1分钱搭乘公交。此次微信支付联合同程再次上线出行优惠活动,旨在让清远市民畅享智慧、低碳环保的出行体验,感受智慧出行建设的成果。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片