爆料:苹果仍在继续研发 iPhone 的屏下 Touch ID 技术

爆料:苹果仍在继续研发 iPhone 的屏下 Touch ID 技术
2020年10月17日 08:47 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:爆料:苹果仍在继续研发 iPhone 的屏下 Touch ID 技术

IT之家10月17日消息 据外媒 9to5Mac 报道,今日有消息称苹果正在开发新技术,以将 Touch ID 功能带回 iPhone。尽管新发布的 iPad Air 4 已在电源按钮上添加了 Touch ID,但据报道,苹果正努力在 iPhone 屏幕下方添加 Touch ID 功能

IT之家了解到,这一消息来自知名 Twitter 爆料人 L0vetodream。他此前曾分享过苹果即将推出的硬件和软件计划的各种准确细节,最近还报告了有关 iPhone 12 系列、HomePod mini 和 Apple Watch Series 6 的详细信息。

9to5Mac 表示,L0vetodream 在推文中提到 “MESA uts for iPhone”。Mesa 是 Touch ID 的苹果内部代号,“ uts”则是 “在屏幕下(under the screen)”的缩写。

目前还没有关于 Touch ID 功能何时会重返旗舰 iPhone 系列的时间表,但这并不是第一次有报道称苹果正在开发这一功能。去年,彭博社(Bloomberg)报道称,苹果正在与供应商合作开发一款配备 Touch ID 和 Face ID 功能的 iPhone,最快将于 2021 年推出。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片